Der erste Wein wurde bereits vor über 200 Jahren im Weingut Baier gekeltert. Eine Vielfalt an besten Weingärten rund um Niederrußbach verleiht den Weinen einen authentischen Stil. Heute definieren die Winzer Herbert und Herbert sen. Anspruch an Spitzenwein auf Ihre Art und Weise.

Das bedeutet nichts unversucht zu lassen, eine große Offenheit für neue Ideen haben und behutsam mit der Weingartenpflege umzugehen. Dieses kompromisslose Streben nach Qualität lässt jedes Jahr Spitzenweine mit bewusster Konzentration auf unsere Herkunft Weinviertel entstehen.

Die Basis der 13 Hektar Rebfläche bildet dabei tiefgründiger, sandiger Lössboden mit hohem Kalkanteil. Mit schonender Traubenverarbeitung und möglichst ohne Eingriffe mehr im Keller, verfolgen wir das Ziel, die Weine als Botschafter unserer Handschrift, Leidenschaft und unseres Gebietes hervorzubringen.

 

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